返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南灵之心心理学应用技术有限公司

心理咨询室设备,心理沙盘,宣泄仪器,心理咨询室器材,心理咨询培训.17570310980

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 湖南灵之心心理学应用技术有限公司供应产品 > 心理咨询室设备清单之智能宣泄设备
心理咨询室设备清单之智能宣泄设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42心理咨询室设备清单之智能宣泄设备 
品牌: 湖南灵之心
规格: 170*70*40
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-09-18
最后更新: 2019-09-19 22:01
  询价
详细信息
 

压力是存在于每个人身上的一种心理现象。学生有学习任务和考试成绩的压力。父母和家庭来自工作关系和家庭生活的压力。教师有教学任务的压力等等。那么,我们应该如何在学习、工作和生活中释放消极情绪,缓解压力呢?

咆哮、摔跤、涂鸦等是一种简单的减压方式,但咆哮、摔跤、涂鸦等发泄方式随时随地都无法发泄。如果你跑到街上咆哮,你会被认为是神经质。

因此,选择合适、安全、专业的心理器材是特别的重要。例如,我们可以使用专业的心理宣泄室宣泄设备,以多种方式协助情绪宣泄。专业的心理发泄设备一般分为两类,基本的发泄设备和智能的发泄设备,基本的发泄设备一般是发泄假人、发泄柱,而智能的发泄设备一般是智能的互动、喊叫、殴打以及其他通风设备。所以今天我想给大家介绍一下智能宣泄设备包括哪些!

第一款智能呐喊/击打宣泄仪:智能呐喊宣泄仪和智能击打宣泄仪是两种不同的宣泄设备,但它们的功能基本相同,所以我把这两种产品放在一起。智能呐喊/击打宣泄器是以“呐喊/击打”为主题开发的一种基于微处理器的新型智能化、自助式情绪宣泄器。在心理辅导员的指导下,游客可以选择最适合当前情绪宣泄的主题,自助发泄自己的焦虑、紧张、自卑等消极情绪,同时在积极的引导下提高情绪调节和管理能力。

第二款智能多维宣泄仪:在“人机交互”概念设计的基础上,该系统具有两种模式的击打和喊叫功能,并支持一键切换。该系统提供多主题训练方案和多互动训练游戏。通过采集训练者的击球强度、喊叫分贝值和智能匹配交互引导音的持续时间,以新颖独特的方式完成情绪调节,消除焦虑、紧张、冲动、抑郁等负面情绪,实现身体和心理的双重调节。缓解压力和情绪的放松效果,并生成相应的训练报告。

上述两种是学校社区心理宣泄室比较常见的设备。我们湖南灵之心是一家专业生产心理设备的厂家,欢迎咨询产品。

询价单
0条  相关评论