返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南灵之心心理学应用技术有限公司

心理咨询室设备,心理沙盘,宣泄仪器,心理咨询室器材,心理咨询培训.17570310980

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
情绪宣泄室怎样配备设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44情绪宣泄室怎样配备设备 
品牌: 湖南灵之心
规格: 170*70*40
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-08-23
最后更新: 2019-09-19 14:53
  询价
详细信息
   结合国家的各个部委政策文件和各地各系统政策指导,包括教育公检法消防工会社区的系统,对心理咨询室建设的必要性应该怎么建心理咨询室设备的配备标准,都做了一定的要求。而作为心理咨询室各个功能室中重要的一个心理功能室,心理宣泄室又叫情绪宣泄室,应该包含哪些心理情绪宣泄设备呢?怎么分辨出这些心理情绪宣泄设备的好坏呢?湖南灵之心带大家来详细了解。

  一般而言,无论是哪个系统,比如教育系统、公检法系统、消防、工会系统,在建设心理宣泄室中,一般包含一下几款心理宣泄设备:

  1.智能呐喊宣泄仪。

  灵之心--心理宣泄设备

  它通过个性化正向引导语用呐喊的方式,呼出不满情绪、泄出怨气,有针对性进行正向性情绪疏导与鼓励。

  2.智能击打宣泄仪。

  灵之心-心理咨询室建设

  通过个性化正向引导语用击打的方式,释放不满情绪、泄出怨气,进行真实有效的情绪宣泄,有针对性进行正向性情绪疏导与鼓励。

  3.仿真录音宣泄人

灵之心心理咨询室方案

  仿真人设计,360度可击打,抗击打能力强,安全稳固。

  高音质录放音,平滑滤波,自动降噪,自然还原您的声音。真人发声宣泄引导语、求饶语,协助您释放压力。

  4.智能呐喊宣泄人三代

  湖南灵之心通过自然治疗、放松减压、潜意识调整、呼吸训练、运动减压等方式进行心理情绪的宣泄调节。

  湖南灵之心心理学应用技术有限公司,位于湖南长沙。是一家集研发、生产、销售心理产品于一体的服务商。发展状况:公司自创立以来,实现了公司现有的软硬件产品自产自销,并在同类产品中不断创新,获得音乐放松椅、体感音乐椅、宣泄器材、软件等多个证件。同时,取得了心理产品的ISO认证。 主要产品:公司主要销售心理产品,包括音乐放松椅、宣泄器材、心理沙盘、心理测评软件、团体活动辅导箱等。

  

询价单
0条  相关评论