返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南灵之心心理学应用技术有限公司

心理咨询室设备,心理沙盘,宣泄仪器,心理咨询室器材,心理咨询培训.17570310980

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 湖南灵之心心理学应用技术有限公司供应产品 > 社区心理咨询室怎样配备心理设备
社区心理咨询室怎样配备心理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43社区心理咨询室怎样配备心理设备 
品牌: 湖南灵之心
规格: 105*70*100cm
单价: 1.00元/把
最小起订量: 11 把
供货总量: 1111 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-08-23
最后更新: 2019-09-19 14:53
  询价
详细信息
 随着社会发展,社区已经成为城市的细胞,承载着市民工作、学习、生活等各种职能,社区心理工作对于促进地区稳定、社会和谐和改善心理健康服务质量有着重要的作用。在社区建设心理咨询室也是必然的发展之路。那么社区心理咨询室怎样配备心理设备。下面我们来进行介绍分析。

音乐放松椅

音乐休闲椅中音乐独特的生理和心理效应,使游客能够体验到各种特殊设计的音乐行为中的音乐体验,消除和缓解焦虑、紧张等不良情绪,消除心理障碍,恢复或增强精神健康。音乐休闲椅设备作为学生发泄内心情感、放松和减压的主要工具,在学校心理辅导室中发挥着尤为重要的作用。湖南灵之心音乐放松椅是由心理学专家研制的。结合生物反馈、音乐放松、体感振动三大前沿技术原理,确保产品的专业性和实用性。

心理沙盘              

心理沙盘可以通过游戏的方式在游客的心中展现人际互动,帮助心理教师了解自己内心情感的真实状态,从而达到在游戏过程中愈合伤口的效果。心理沙盘是学校心理咨询室布置清单中的重要内容。在心理沙盘游戏中,沙器的种类、数量和比例对游客充分表达内心世界起着至关重要的作用。湖南灵之心心理沙盘平台开放了自己的模式,这更有意义。同时,在专家的指导下,采用专业配套的工具,使来访者选择更多,表达更充分。

情绪宣泄设备

来访者可以使用情绪宣泄设备,通过简单的击打、击碎、咆哮、摔跤、涂鸦等宣泄方式,消除自己的坏心情和各种压力,恢复快乐心情,然后以阳光的态度面对生活、工作和学习。情感宣泄室是学校心理咨询室布局的重要组成部分。优质的情绪宣泄设备可以帮助心理教师提高工作效率和咨询效果,是建设情绪宣泄室的必备专业设备。湖南灵之心是一家专业从事心理应用设备研发和生产的企业,为心理工作者提供各种高质量的专业情绪宣泄设备,包括基础宣泄设备、智能反馈情绪设备等。

心理测评软件

心理测评可以帮助心理教师更准确、客观、全面地了解来访者的心理健康状况和变化,帮助心理教师更准确、客观地评价和分析来访者,提供有针对性的心理分析。心理咨询和治疗。一套专业实用的心理评估系统可以大大提高心理教师的工作效率,是心理教师的良好助手。湖南灵之心系统涵盖了心理健康、人格测试、职业评估、智力测试、婚姻家庭等20多个维度。专家们反复验证和实践了各量表的可靠性和有效性,保证了评价结果的高精度。对心理教师开展工作是一个很好的选择。

心理健康自助系统

心理自助系统通过提供专业的心理知识、丰富的心理培训和心理健康课程、全面的心理指标自测和心理问题自助解决方案,提高用户的心理素质和心理健康水平。学校咨询室不仅提供心理健康咨询和团体咨询,还提供自助服务系统,作为学校咨询室的重要功能之一。

研究表面现在人们生活压力相较于之前普遍上升,心理犯罪案率也在上升。为了更好的解决人们的心理压力,湖南灵之心心理咨询室设备厂家为社区心理咨询室推荐上述5款心理仪器设备。能在为来访者进行心理治疗时可以起到至关重要的作用。

询价单
0条  相关评论