返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南灵之心心理学应用技术有限公司

心理咨询室设备,心理沙盘,宣泄仪器,心理咨询室器材,心理咨询培训.17570310980

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
心理宣泄室的建设方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40心理宣泄室的建设方案 
品牌: 湖南灵之心
规格: 105*70*100cm
单价: 1.00元/把
最小起订量: 1 把
供货总量: 1111 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-08-23
最后更新: 2019-09-19 14:53
  询价
详细信息
 学校建设心理宣泄室,一方面可以让师生了解自身的心理健康状况,另一方面可以为学校举办的心理知识方面活动做准备。心理咨询老师可以利用心理宣泄设备上好心理健康与团体活动课,让学生在轻松、积极、活跃的氛围下吸收与掌握心理健康知识,获得快乐、全面健康发展。心理宣泄室也可以对学校教职员工进行心理健康教育知识和操作技能的培训,帮助全校教职工提高心理教育能力和自身心理健康水平。下面简单说下心理宣泄室的建设方案。
学校心理宣泄室作为学生接受心理指导与教育的主要场所,是心理咨询教师与学生进行面对面为前提的心理咨询的地方。在学校建设心理宣泄室,其中一个重要措施就是针对学生存在的各种心理和行为问题,由心理咨询教师在一定的环境条件下给予解答和帮助,由此可见,建设学校心理咨询室是有很大意义的。
    
学校心理宣泄室的建设选址要方便师生出入,避免嘈杂环境,楼层不宜过高,相对安全隐蔽的场地。其次就是心理宣泄室的室内装饰。对于建设标准来讲,要以浅颜色、暖色调、温暖舒适为主,可以适当的添加一些绿植、卡通形象等,为师生创造一种放松的氛围。
     
最重要的一环就是心理宣泄设备的配备。智能击打呐喊宣泄仪、仿真宣泄人、体感智能互动训练仪、呐喊宣泄仪三代,耐用宣泄人等心理宣泄设备都能够帮助人们更好的缓解压力、释放不良情绪、身心放松减压。学生们或者学校的教职员工都可以使用心理宣泄设备,通过击打、呐喊、游戏互动、身心训练等形式进行宣泄。系统内都配置有多种宣泄主题,可以根据宣泄者击打或呐喊的力度、时间、频率等进行评估和测量,并使用正向性的引导语引导宣泄者,有助于提高人们的宣泄效率。
     
湖南灵之心心理学应有技术有限公司,是专业生产各种心理咨询室设备的厂家!并且提供多种心理咨询室的建设方案,售后也更为便捷!一切以方便使用单位为基础!


询价单
0条  相关评论